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Wir sind die Spezialisten der gesunden Ernährung:
Unser Vertragslabor Dr. Hallermeyer in Augsburg liefert ständig aktuelle Analysewerte. Sie erfahren Fettgehaltsstufen unserer Fleisch- und Wurstwaren, sowie den Eiweißanteil als Entscheidungshilfe für ihre gesunde Ernährung.

Fetttabelle unserer Fleisch und Wurstwaren:  

Fleisch/Wurst Fett
Hinterschinken 1,10 %
Putenschinken 1,60 %
Nußschinken 1,70 %
Schinkenkrakauer 3,70 %
Herrnschinken 4,30 %
Schinkenrotwurst 5,60 %
Bierschinken 7,30 %
Putenwiener 9,80 %
Zungenwurst, Berliner 11,00 %
Schinkenwurst 11,00 %
Jagdwurst 11,00 %
Preßsack rot 13,30 %

Weißwurst

20,90 %
Haussalami 20,90 %
Bierwurst 21,30 %
Wiener 21,50 %
Delikatessleberwurst 24,40 %
Kirschwassersalami 24,90 %
Leberkäse 24,90 %
Gelbwurst 25,40 %
Schweinefleisch Fett
Lende 1,06 %
Schnitzel 1,77 %
Filet   1,90 %
Kotelett 4,50 %
Hals 9,60 %


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